Обычная версия сайта
Размер шрифта: -A +A

Основное меню Портала


Президент Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Совет Федерации Федерального Собрания РФ

Государственная Дума Федерального Собрания РФ

Сервер органов государственной власти Российской Федерации

Национальный антитеррористический комитет

Антитеррористическая комиссия Республики Коми



Новости

В день празднования Дня семьи,любви и верности на площади Усть-Цилемского культурного центра прошла церемония награждения общественной наградой - медалью "За любовь и верность".

23.07.2019

В день празднования Дня семьи,любви и верности на площади Усть-Цилемского культурного центра прошла церемония награждения общественной наградой - медалью "За любовь и верность".

Надежда Фёдоровна Воробьева, глава МР "Усть-Цилемский"- председатель Совета района, вручила её супругам Мяндиным Ивану Аркадьевичу и Тамаре Егоровне из с. Усть-Цильма и Бабиковым Фёдору Арсентьевичу и Анне Ивановне из д.Чукчино.

11 февраля 2019 года семья Мяндиных отметила 47 лет совместной жизни. Супруги живут в с.Усть-Цильма. Иван Аркадьевич всю трудовую жизнь отдал сельскому хозяйству. Тамара Егоровна, сельская труженица, с юных лет работала дояркой, сначала на опытной сельскохозяйственной станции пст. Журавский, затем в совхозе "Усть-Цилемский". Тамара Егоровна награждена "Медалью материнства" 2-й степени и медалью "За доблестный труд в ознаменовании дня рождения В.И.Ленина", имеет звание "Ветеран труда", также отмечена многочисленными грамотами и благодарностями. Супруги Мяндины в любви и согласии родили и воспитали четырёх дочерей и сына, и вот теперь их радуют 14 внуков и один правнук, в которых дедушка и бабушка души не чают. Все пятеро детей Ивана Аркадьевича и Тамары Егоровны создали свои семьи, проживают и трудятся в родном селе.

Иван Аркадьевич в семье обладает непререкаемым авторитетом и заслуженным уважением. Роль Ивана Аркадьевича очень трудно переоценить, это образец большого труженика. Для семьи Мяндиных Тамара Егоровна является её сердцем, источником тепла и безусловной любви, отдающей нежность и окружающей всеобъемлющей заботой. Для почти дюжины внуков бабушка - центр притяжения.

Жители села с большим уважением отзываются об этой семье.

48 лет  совместной жизни соединили свои судьбы Фёдор Арсентьевич и Анна Ивановна Бабиковы.

 Фёдор Арсентьевич - отличник физической культуры, заслуженный "Ветеран труда", воспитавший 15 мастеров спорта, тренер-профессионал высокого класса, 50 лет  он отдал  любимому  делу.   Фёдор Арсентьевич  по-прежнему активно принимает участие в физическом воспитании и привлечению молодёжи к здоровому образу жизни и спорту.

Анна Ивановна - большая мастерица, затейница, мудрая жена и гостеприимная хозяйка.После получения диплома работала медицинской сестрой при дошкольных образовательных учреждениях, а также рентген-лаборантом в районной больнице. С давних пор Бабикова Анна Ивановна поёт в фольклорном коллективе "Усть-Цилемские краснопевы".

Для того, чтобы построить счастливую семейную жизнь, необходимо много трудиться и любить. Большим каждодневным трудом Бабиковы достигли благополучия семьи, уюта, комфорта для жизни, воспитав своих детей достойными членами общества. Много лет супруги совместно ведут личное подсобное хозяйство, возделывают огород, занимаются животноводством. Свою любовь к родной устьцилемской земле передали своим детям. 

Чупрова Галина  Рудольфовна,  начальник   территориального отдела   ЗАГС   

Усть-Цилемского района  тепло  поздравила    семьи  с  вручением   общественной  награды.

Фотографии

 

Меню сервисов Портала

email home map
IT -опрос населения по оценке деятельности органов местного самоуправления

эко-Республика

Инвестиционный портал Республики Коми

Нормативные правовые акты в Российской Федерации


Народный дружинник Республики Коми

Портал государственных услуг РФ

Активный регион Республика Коми

Официальный интернет-портал правовой информации

© 2019 ГАУ РК «ЦИТ»